~ここは、児童生徒のみなさんについての困りごとや悩みについて相談する窓口です~

◎ 以下の内容については、対応できないことがあります。
 ○ 「学校名」がわからないもの
 ○ この窓口と関係ないものや関係があるのかわからないもの
◎ 回答を希望する場合は、電話番号かメールアドレスを入力してください。後日回答します。
◎ 「すぐに相談にのってほしい(回答がほしい)場合」や「緊急を要する場合」は、本ページ下部にある別の相談窓口に相談してください。

学校名
報告したい内容 ※ここはかならいてください
◎電話での回答を希望する場合は、こちらに電話番号の記載をお願いします。
参考の画像
SNSのスクリーンショットなどいじめに関係する画像を登録してね
あなたの情報
あなたの名前
あなたの性別
確認用メールアドレス

※携帯電話のメールアドレスを入力した場合は、事前に「ドメイン指定受信を解除する」又は「ドメイン指定受信に『@pref.miyazaki.lg.jp』を設定する」ことにより、メールが受信できるようにしてください。